Репетитор Казанцева Анастасия Александровна

Казанцева Анастасия Александровна

Репетитор по английскому языку, польскому языку

Частный репетитор

Отзывы учеников

Екатерина Владимировна
31 Март '16
Английский язык Рекомендую =)

// Отзыв получен менеджером сайта по телефону.

Анастасия Александровна нас очень устраивает. Дочь занимается с ней уже второй год, со второго класса. Ребёнок просто в восторге, а меня очень радует и качество преподавания, и подход репетитора.

В этом году английский в школе только начался. Мы начали изучать его с преподавателем заранее, за год. Сейчас дочери 8 лет, и она одна из самых сильных учеников в своей возрастной группе в школе. Это для меня достижение и показатель.

Она спокойно может читать простые сказки на английском. Какие-то сложные слова, конечно, ей приходится переводить со словарём, и трудные предложения ей не всегда понятны, но всё равно, для второго класса это очень хороший уровень. Очень помогают ей и знания транскрипции, которые у неё заложила Анастасия в прошлом году.

В декабре в школе им задали написать небольшой рассказ о себе. Дочь написала, как её зовут, где она живёт, с кем она живёт, о том, что у неё есть собачка и о том, что она любит заниматься танцами, всё это самостоятельно.

Анастасия очень ответственна и пунктуальна. Бывали, например, такие случаи, что нам необходимо было перенести занятия. Она всегда шла на уступки без каких-либо спектаклей.

Мы планируем заниматься с преподавателем и дальше, если у нас обоих будет такая возможность.

С уверенностью могу порекомендовать этого преподавателя другим ученикам. Я уже рекомендовала её своим знакомым. Правда, не знаю, сошлись ли они по времени.

Анастасии огромное спасибо за помощь!

Елена Александровна
8 Май '13
Английский язык Рекомендую =)

// Отзыв получен менеджером сайта по телефону

Анастасия - молодой, но хороший репетитор. От работы с ней у нашей семьи остались положительные впечатления.

Она занималась с моим сыном английским языком в течение пяти месяцев (с октября 2012 по февраль 2013 года). Сейчас он учится в третьем классе, а язык начал изучать со второго. Тем не менее, уровень у ребенка был слабый - чуть выше "нулевого".

Не могу сказать, что у сына были какие-то грандиозные успехи, но благодаря занятиям с Анастасией знания по школьной программе мы подтянули.

2 отзыва

  • 1

Стр. 1