Репетитор Свиридова Тамара Анатольевна

Свиридова Тамара Анатольевна

Репетитор по английскому языку

Преподаватель вуза

Отзывы учеников

Оксана
30 Март '16
Английский язык Рекомендую =)

// Отзыв получен менеджером сайта по телефону.

Я искала преподавателя для девочки 9,5 лет, ученицы третьего класса неязыковой школы. Ей нужны были занятия практически с нуля, было очень много пробелов.

С Тамарой Анатольевной дочь занималась около года, и нас всё устраивало. Тамара человек очень пунктуальный, она всегда приходила строго по времени и ни разу не опоздала. Результаты занятий нас тоже устроили, уровень знаний у дочери повысился, и хотя некоторые пробелы всё же есть, она сейчас по большей части может заниматься самостоятельно. По этой причине мы в этом году возобновлять наши занятия не стали.

Тамара строит уроки интересно и разнообразно. Если у дочери возникали вопросы по школьной программе и домашнему заданию, то они вместе эти вопросы разбирали, или репетитор её консультировала. Остальное время уделялось дополнительным занятиям по абсолютно другой литературе: чтению, переводу, аудированию и т.д. К сожалению, я английский не учила, только немецкий знаю, поэтому адекватно оценить правильность произношения и грамматики не могу. Но прогресс у дочери был, это несомненно.

Тамара коммуникабельная, вежливая, ответственная девушка. У нас с ней никогда не было проблем, если возникали какие-то накладки, мы всегда созванивались заранее и переносили дату занятия. Могу порекомендовать её другим ученикам.

Елена
10 Март '16
Английский язык Рекомендую =)

// Отзыв получен менеджером сайта по телефону.

Тамара занимается с моим сыном, учеником 6 класса, с мая прошлого года. Мы очень довольны нашими занятиями.

Успеваемость у сына и до занятий с репетитором была неплохая, он учился на 4-5. Сейчас по английскому получает пятёрки. Но школа у нас без уклона, поэтому английский там дают не на таком уровне, как нам бы хотелось.

Тамара прекрасно ладит с ребёнком, они общаются на английском, читают тексты, переводят. Тамара требует от ребёнка, чтобы во время пересказа он передавал смысл своими словами, а не просто зачитывал или зазубривал текст, поэтому заметны явные улучшения и в разговорной речи. Сын научился намного лучше формулировать свои мысли на иностранном языке. Не остаются без внимания и грамматика, лексика, аудирование.

На занятиях ученик и преподаватель почти не делают домашнее задание, этим ученик занимается сам. Вместо этого они учатся по учебникам, которые преподаватель подбирает сама, и по дополнительному материалу, который она приносят. У сына заметен явный прогресс, мы очень довольны результатами наших занятий.

Рекомендуем!

2 отзыва

  • 1

Стр. 1