Репетитор Окшина Анастасия Олеговна

Окшина Анастасия Олеговна

Репетитор по английскому языку

Частный репетитор

Отзывы учеников

Наталья
19 Апрель '16
Английский язык Рекомендую =)

// Отзыв получен менеджером сайта по телефону.

В целом я осталась довольна занятиями с Анастасией. Я репетитора искала для себя, хотела подтянуть разговорную речь. Уровень у меня был начальный.

С Анастасией мы занимались около двух месяцев. За это время у меня повысился уровень знаний, расширился словарный запас, улучшилось понимание грамматики. Кроме этого, улучшились мои разговорные навыки.

Мы занимались по моим учебникам, по которым я уже училась ранее, и репетитор подбирала какой-то дополнительный материал помимо них. При этом учитывались мои пожелания, то есть этот материал мы выбирали вместе. На занятиях было интересно.

Анастасия спокойный, собранный, ответственный преподаватель. К сожалению, нам пришлось прекратить занятия, поскольку она переехала. Но я порекомендовала бы её другим ученикам.

Надежда
31 Март '16
Английский язык Рекомендую =)

// Отзыв получен менеджером сайта по телефону.

Анастасия замечательный преподаватель. Она пунктуальна и очень организована. Проводя занятие, она всегда знает, что за чем идёт. Её уроки содержательны и структурированы.

Они с моей дочерью занимаются уже второй год, с 8 класса. Анастасия сильный преподаватель. Дочь она подтянула очень хорошо. Оценки были 3-4, стало отлично.

Анастасия единственная, с кем дочь смогла правильно произносить слова и говорить. Недавно дочь сдавала пробный ОГЭ и написала его на отлично, то есть грамматика у нас на замечательном уровне. С разговорной речью у неё чуть похуже, но прогресс всё равно заметен.

У дочери всегда были проблемы с временами, но глядя на Анастасию, она всегда использует их правильно. Они работают над этим вдвоем, и чем больше времени проходит, тем лучше и лучше у дочери получается разговаривать без ошибок.

Анастасия очень хорошо находит язык со своим учеником. Можно сказать, они с ней на одной волне, они замечательно ладят.

Когда я подбирала преподавателей, некоторые из них мне не подходили именно из-за авторитарности. Одна из них разговаривала как преподаватель со стажем, и разговор у нас состоял из того, что она не хотела слушать, что я хочу, а рассказывала, как будет делать она, как она знает и преподаёт. Анастасия же меня выслушала. Может, и подкорректировала где-то, но выслушала.

Я бы с удовольствием порекомендовала Анастасию другим ученикам. Спасибо ей за её помощь!

2 отзыва

  • 1

Стр. 1