Репетитор Иванова Наталия Анатольевна

Иванова Наталия Анатольевна

Репетитор по литературе, английскому языку, журналистике

Преподаватель вуза

Отзывы учеников

Наталья
19 Сентябрь '16
Журналистика Не рекомендую =(

При подборе репетитора мы остановились на Ивановой Наталии Анатольвне. Она казалась очень доброжелательной и знающей толк в журналистике. После проведения первого занятия по журналистике Наталья Анатольевна предложила заниматься с моей дочерью и литературой, пояснив, что есть пробелы по данной дисциплине.

Однако результаты ЕГЭ по литературе нас очень разочаровали. Наш результат 50 баллов. И именно из-за этого провала дочь не смогла поступить на бюджет, несмотря на то, что остальные предметы сдала превосходно на 90+ баллов.Кроме того, в пух и прах разлетелась мечта о поступлении на журфак с такими результатами по литературе. Тестовой частью ЕГЭ даже не занимались. Более того после сдачи ЕГЭ Наталья Анатольевна даже не поинтересовалась результатами, а когда я ей о них сообщила не стала интересоваться в чем были ошибки.

К сожалению, Наталья Анатольевна, несмотря на её возможные знания по предмету, не готовит именно к ЕГЭ. И, к сожалению, слишком поздно мне сообщила дочь о том, что во время занятий преподаватель постоянно "сидит" в соцсетях. На 50 баллов дочь могла сдать и без привлечения репетитора.

Мой совет родителям, на которых упал тяжкий труд подобрать достойного репетитора: Иванова Наталья Анатольевна - это не Ваш вариант, не тратьте деньги впустую на самозванцев.



// Комментарий преподавателя:

Ответственность настоящего педагога в том, чтобы, еще на первой встрече в силу опыта распознав очень низкие шансы ученика на поступление, все-таки выбрать не комфортный путь - отказаться от рискового абитуриента, а, напротив, иметь мужество решиться вместе с ним побороться за его право на возможность. Хотя и понимаешь, что положишь здесь все силы и всю энергию. Но шанс должен быть у каждого. Правда, ключевое слово здесь - ВМЕСТЕ. Стараться, хотеть и работать, стремясь приблизить свою мечту, ученик должен не меньше, чем репетитор. Особенно, когда за полгода приходится с нуля создавать то, что не делалось 10 лет. К сожалению, в современном мире, чтобы побеждать, надо уметь бороться.

Мои замечательные ученики ежегодно поступают в тройку вузов-лидеров: МГИМО, ВШЭ, МГУ. С согласия некоторых из них я выкладываю их публикации, чтобы показать, КАК надо работать и биться за результат и успех, чтобы его получить:

Елизавета Климова, МГИМО. Публикация в газете "КоммерсантЪ":
http://kommersant.ru/doc/3144625

Александра Тюрина, ВШЭ. Победитель Олимпиады "Высшая проба".
http://baltnews.lt/authors/20160107/1014739119.html

Полина Лихолай, ВШЭ.
http://baltnews.lt/authors/20161228/1016603046.html

Открыта для каждого ученика, который готов к совместной плотной и энергичной работе с сильный репетитором, работе фактически non-stop и иногда on-line (видимо, именно это мама моей ученицы трактует как "сидение в соцсетях"), работе, требующей использования всех возможностей, потому что только такой подход (а не иллюзия обмена знаний на деньги) приводит абитуриента в аудитории сильнейших вузов Москвы.

1 отзыв

  • 1

Стр. 1