Репетитор Башкиров Михаил Витальевич

Башкиров Михаил Витальевич

Репетитор по итальянскому языку

Частный репетитор

Отзывы учеников

Аня
31 Март '16
Итальянский язык Рекомендую =)

// Отзыв получен менеджером сайта по телефону.

Для занятий с репетитором я ставила специфическую цель, а именно – в экстренном режиме вспомнить и подтянуть язык перед поездкой в Италию в течение месяца. В основном меня разговорная речь интересовала.

Я очень требовательна к преподавателям, и Михаил Витальевич оказался немного не в моём ключе. Никаких конкретных нареканий у меня не было, прогресс в занятиях отмечался, то есть не считаю, что время зря потратила. Единственное, подход у него всё-таки не совсем для меня. Я люблю проще общение, а Михаил Витальевич суховат немного.

Тем не менее, цель занятий была полностью реализована. Я успешно вспомнила разговорную речь и те моменты, которые мне были нужны, и изучила новый материал, который мог бы пригодиться мне в поездке.

Я понимаю, что всё индивидуально. Возможно, кому-то такой подход не будет помехой, а для кого-то окажется даже плюсом. Поэтому в целом по результатам наших уроков я могу порекомендовать Михаила Витальевича другим ученикам.

Надежда
13 Февраль '13
Итальянский язык Рекомендую =)

// Отзыв получен менеджером сайта по телефону

Всегда мечтала овладеть итальянским языком — просто для себя. Пошла на курсы ускоренного обучения итальянскому — занималась 2 месяца, отдала кучу денег, а результата никакого.

С Михаилом Витальевичем же за 3 месяца я уже достаточно хорошо говорю по-итальянски (учитывая тот факт, что самостоятельно я не занимаюсь, только на уроках с репетитором). Очень приятный в общении человек, мягкий — и в то же время строгий, собранный. У него отлично получается со мной справляться, а ведь я очень неусидчивый человек, люблю поболтать. Прекрасный педагог!

Обычно не все решаются заниматься с репетитором мужского пола — боятся, что будут приставать. Михаил Витальевич — скромный и очень интеллигентный молодой человек — не переживайте. Наши занятия проходили в офисе — так все мои коллеги думали, что он итальянец!

Изначально язык требовался для себя, но сейчас я задумалась о том, чтобы связать его со своей работой и перебраться в Италию.

2 отзыва

  • 1

Стр. 1