Репетитор Дмитриева Анастасия Вениаминовна

Дмитриева Анастасия Вениаминовна

Репетитор по математике, высшей математике, математическому анализу

Преподаватель вуза

Отзывы учеников

Сергей
19 Апрель '16
Математика Рекомендую =)

// Отзыв получен менеджером сайта по телефону.

Мой сын, ученик 9 класса, занимался у Анастасии Вениаминовны в течение 1-2 летних месяцев. Проблемы у него были просто колоссальные, огромные пробелы и крайне низкая успеваемость.

Хочу сказать, что занятия определённо дали эффект. Сын иногда даже стал четвёрки по математике получать, для нас это был большой прогресс. И хотя особого желания учиться у него никогда не было, у Анастасии Вениаминовны он, тем не менее, занимался.

Судя по его комментариям, заниматься ему нравилось. Материал у него втягивался, действительно запоминался, и я остался крайне доволен. Они разобрали и закрепили материал за вторую половину седьмого и практически весь восьмой класс. Всё было чётко, понятно, по делу.

Анастасия Вениаминовна сильный, профессиональный преподаватель, который действительно работает. Всем её рекомендую.

Юлия
23 Март '16
Математика Не рекомендую =(

// Отзыв получен менеджером сайта по телефону.

Мы искали преподавателя для ученицы 11 класса для подготовки к ЕГЭ. Уровень знаний у неё был очень низкий, оценки плохие.

Для начала нужно сказать, что девочка у меня не глупая, но учёба для нас до этого была не в приоритете, мы основное время уделяли спорту. Поэтому программу нам пришлось восстанавливать, начиная с 6 класса, и за время занятий с преподавателем уровень у нас всё-таки поднялся. К тому времени, как мы решили больше не посещать её занятия, дочь владела математикой на уровне класса, наверное, восьмого. Начало она схватила, а дальше ей было уже трудно, и мы до сих пор гадаем, не были бы её результаты выше, если бы мы ушли к другому репетитору раньше.

Дело в том, что Анастасия Вениаминовна предлагает совсем не индивидуальные занятия. Её квартира сделана как класс, где преподаватель переходит от одного ученика к другому. Такая обстановка способствовала тому, что дочь иногда зажималась, стеснялась спросить то, что ей было непонятно, и репетитор не всегда уделяла ей достаточно внимания. Это нас совершенно не устроило.

Кроме того, преподаватель в некоторых моментах ведёт себя, как мне показалось, не очень педагогично. Например, она нелестно отозвалась об одном ученике, которого рядом в тот момент не было. Мне было очень неприятно, сразу же сложилось впечатление, что репетитор и нас за нашей спиной обсуждает.

Не понравились мне и учебные материалы, которые представляли собой тетради, составленные преподавателем, стоимостью в 100 евро.

Несмотря на то, что преподаватель нам пророчила слабую троечку, после занятий с другим репетитором мы сдали ЕГЭ на 70 баллов на профильном уровне. Думаю, это говорит само за себя.

Не могу порекомендовать преподавателя кому-то ещё.

Инесса
29 Март '13
Математика Решайте сами =|

// Отзыв получен менеджером сайта по телефону

Оцениваю Анастасию Вениаминовну как хорошего педагога.

Дочери (8 класс) нужно было помогать по школьной программе и работать по математике далее, с опережением графика. К сожалению, мы занимались с ней не очень долго, потому что нас не устроила методика преподавания.

Анастасия Вениаминовна использует групповой метод обучения. Изучался и дополнительный материал, было много домашних заданий не по программе. У нас к педагогу претензий нет, просто нашему ребенку больше подходят именно индивидуальные занятия.

3 отзыва

  • 1

Стр. 1