Репетитор Фрейдкин Илья Львович

Фрейдкин Илья Львович

Репетитор по ивриту

Частный репетитор

Отзывы учеников

Екатерина
15 Декабрь '16
Иврит Рекомендую =)

Илья Львович - замечательный, очень доброжелательный, эффективный преподаватель. Он сразу нашел общий язык с моим сыном (13 лет). Уже после двух занятий Саша сказал, что стал понимать, о чем ему говорят на иврите, хотя до этого 2 года учил иврит в школе на "4" и "5". Ему очень понравилось разговаривать на иврите. Цитата: "Я очень много сегодня говорил".

Занятия всегда проходят с пользой. Атмосфера на занятиях легкая, комфортная и позитивная, после занятий у ученика приподнятое настроение. Конечно, необходимо учить и делать "домашку", но без этого язык, да и любой предмет, не выучишь.

Хорошая правильная методика – учить слова, писать тексты, обязательно спрашивать и разбирать заданное (в школе этого, к сожалению, нет).

Очень-очень жалеем, что не смогли пока продолжать занятия из-за занятости (еще муз. школа). Но надеемся, что в будущем (по окончании муз.школы) сможем продолжить занятия.

Илья Львович на занятия никогда не опаздывает, всегда старается подобрать другое время, если у нас случаются какие-то накладки со временем, очень ответственно подходит к своему делу, прекрасно и доходчиво объясняет материал, так что у ребенка появился интерес к языку.

Рекомендую Илью Львовича как ответственного, профессионального, грамотного преподавателя.

Елена
13 Март '13
Математика Рекомендую =)

// Отзыв получен менеджером сайта по телефону

Я искала репетитора для дочери 10 лет ( ученица 4 класса). У нее была «боязнь предмета» и твердая «тройка» по математике. Нам хотелось улучшить успеваемость и, главное, добиться того, чтобы ребенок перестал бояться.

Нашим репетитором стал Фрейдкин Илья Львович. Наш школьный учитель буквально через несколько занятий отметил заметный прогресс у ребенка. Более того, дочка сейчас получает «четверки» за контрольные работы. И самый важный итог — она перестала бояться математики, как огня.

Илья Львович — преподаватель, у которого выработан системный подход к обучению. Репетитор, который умеет выслушать и понять имеющуюся проблему, а также подобрать необходимую методику для каждого конкретного случая.

С благодарностью, мама Елена.

2 отзыва

  • 1

Стр. 1