Репетитор Ямалиева Аделя Рамильевна

Ямалиева Аделя Рамильевна

Репетитор по русскому языку, английскому языку

Частный репетитор

Отзывы учеников

Елена
20 Март '16
Английский язык Рекомендую =)

// Отзыв получен менеджером сайта по телефону.

Моей дочери, ученице 8 класса, потребовалась помощь преподавателя по английскому языку для объяснения школьной программы и улучшения уровня знаний. С Аделей мы занимаемся с начала учебного года. Она очень интеллигентная, вежливая, спокойная девушка.

Аделя замечательно ладит с дочерью, общается с ней "на её языке" благодаря тому, что разница в возрасте у них небольшая. Тем не менее, для дочери она является авторитетом. Думаю, не в последнюю очередь это вызвано тем, что преподаватель хорошо владеет не одним языком. В глазах дочери это сразу вызвало восторг, и она захотела быть такой же, как Аделя.

Основной целью при подборе преподавателя для нас была школьная программа, и мы сообщили об этом репетитору. Поэтому в первую очередь внимание уделяется школьному материалу, но если остаётся время, оно зря не пропадает. Преподаватель приносит свои материалы и задания, часть их оставляет дочери в качестве домашнего задания. Общение на уроках ведётся в основном на английском.

Уровень знаний у дочери вырос, что проявляется как в школьных оценках, так и в понимании предмета в целом.

Рекомендуем!

Катерина
5 Март '16
Английский язык Рекомендую =)

// Отзыв получен менеджером сайта по телефону.

Я искала репетитора для себя. Английского языка не знала практически совсем и хотела заняться им для саморазвития.

С Аделей Рамильевной мы занимались около полугода. Она прекрасный преподаватель, объясняет очень понятно и доступно, результаты стали заметны уже после первого нашего занятия. На уроках мы общались на английском, разбирали новый материал, делали упражнения, она меня корректировала, потом мы вместе разбирали домашнее задание.

Аделя Рамильевна человек очень приятный, общительный, воспитанный, пунктуальный. Наши занятия ни разу не отменялись по инициативе преподавателя, она всегда чётко знала своё расписание и подстраивалась под меня.

К сожалению, сейчас мне пришлось приостановить занятия, но как только появится возможность, я сразу же вернусь к Аделе Рамильевне.

2 отзыва

  • 1

Стр. 1